Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 50 gr de margarina
  • 100 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de amêndoas em pétalas

Modo de preparo

Cobertura

Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente