Bolo Fatias do Céu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco. Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant. Acrescente algumas gotas de limão e mexa. Passe no bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente