Bolo Espumante

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Cobertura

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio. Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura. Enfeite, coco ralado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente