Bolo Enrrolado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 200 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Recheio

  • 500 gr de goiabada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Recheio

Para a massa: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture. Por último, as claras em neve. Para o Recheio: leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, em seguida, passe por uma peneira. Para a Montagem: leve a massa ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 5 minutos aproximadamente. Pressione levemente com os dedos para verificar a textura. Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente