Bolo dos Namorados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Pudim

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Massa

  • 150 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Pudim

Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e reserve.

Massa

Coloque todos os ingredientes na tigela e bata na batedeira. Caramelize um refratário e despeje a massa. Sobre ela, coloque o creme delicadamente e leve ao forno por 25 minutos. Depois de assada e fria cubra com chantilly. Sirva gelado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente