Bolo Doce de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de doce de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 180 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (20cm X 30cm). Bata bem a manteiga e o açúcar até cremar. Feito isso, junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Depois, adicione o doce de leite e misture. Por último, incorpore os ingredientes secos sem bater, apenas misturando delicadamente. Despeje a massa na assadeira e leve-a ao forno fraco, pré-aquecido, por 60 minutos, aproximadamente. Retire o bolo e polvilhe ainda quente com o chocolate picado. Depois de frio, corte em quadradinhos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente