Bolo Delicioso de Morangos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 60 ml de Óleo de girassol
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 litro(s) de sorvete de creme light
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó

Modo de preparo

Amasse os morangos. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Adicione os morangos e mexa bem. Misture a farinha e o fermento e adicione a mistura de morangos. Coloque a massa numa fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até ficar firme.

Cobertura

Deixe o sorvete derreter um pouco e bata no liqüidificador com o morango e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e aquecida em banho-maria. Coloque sobre o bolo depois de frio (não tire da fôrma), e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Para servir, retire do freezer 1 hora antes. Enfeite com morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente