Bolo Delícia de Abacaxi

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para pão-de-ló

Recheio

  • 1 unidade(s) de abacaxi grande(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar

Creme

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Calda

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Prepare conforme instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo.

Creme

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi.

Calda

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda.

Cobertura

Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture levemente (sem bater). Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o côco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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