Bolo Decorado Halloween

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 180 ml de Óleo de milho
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate branco

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo. Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta; - Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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