Bolo de Tapioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Ingredientes

2 copo(s) de leite morno(a)

200 gr de coco ralado(s)

1 lata(s) de leite condensado

1 colher(es) (sopa) de açúcar

2 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca

1 colher(es) (café) de sal

Como fazer

Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.

Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima. O bolo está pronto para ser servido!

Por Espaço Gourmet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente