Bolo de Tâmaras com Passas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

36 porções

Ingredientes

  • 250 gr de tâmara
  • 250 gr de figo
  • 250 gr de castanha-do-pará
  • 500 gr de amêndoas
  • 500 gr de uva passa
  • 500 gr de uva passa branca

Modo de preparo

Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas. Triturar nele as amêndoas e nozes, mas vá aos pouquinhos e tampe bem para evitar acidentes. Junte as passas e misture tudo muito bem. Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso). Deixe na geladeira durante a noite toda. Desenforme e corte em fatias finas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente