Bolo de Sorvete

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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