Bolo de Rum

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 3 copo(s) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente