Bolo de Pêssego

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 500 gr de chantilly
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

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