Bolo de Páscoa

Rendimento

12 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate branco dietético
  • 3 unidade(s) de ovo

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 150 gr de chocolate preto dietético picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 50 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Cobertura

Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve. Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo. Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve. Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas. Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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