Bolo de pamonha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Experimentei esta receita ano passado e nunca mais esqueci a delícia que é este bolo de pamonha (via blog da Thassia). Ele é muito fácil de fazer, super prático e uma boa sugestão para lanche da tarde. Com este tempo chuvoso, recomendo servir com café ou cappuccino, fica ainda mais saboroso.

BOLO PAMONHA

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 lata de milho verde

- 1 lata (use como medida a lata do milho) de milharina

- 1 lata de açúcar

- 1 lata de leite

- Meia lata de óleo

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal

- 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:


Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas o requeijão. Asse no forno preaquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Retire quando estiver corado. Bom apetite!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente