Bolo de Nozes e Nata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 180 gr de açúcar
  • 230 gr de farinha de trigo
  • 350 gr de nata
  • 90 gr de nozes moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente