Bolo de Nozes com Baba de Moça

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de nozes moída(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Massa

Bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Depois ir colocando as gemas uma a uma, e por ultimo a farinha de rosca e as nózes. Untar uma forma bem grande ou duas médias, assim fica até mais fácil para rechear.

Recheio

Fazer uma calda com o açúcar ponto de fio, depois, quando estiver fria, colocar o leite de côco e as gemas peneiradas. Voltar ao fogo até engrossar. Dica: nunca deixe ferver. Rechear o bolo e cobrir com mashmellow.

Comente