Bolo de Noiva

Rendimento

60 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1,2 kg de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (café) de vinho moscatel
  • 500 gr de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 kg de ameixa em calda
  • 500 gr de uva passa
  • 300 gr de frutas cristalizadas
  • 20 unidade(s) de gema de ovo
  • 20 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Massa

Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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