Bolo de Mel com Canela

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de ameixa
  • quanto baste de uva passa

Modo de preparo

Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. Por último as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente