Bolo De Marshmallow

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Creme

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Calda de Chocolate

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Bata os ovos, após isso misture o açúcar e bata mais um pouco. Misture o restante dos ingredientes e continue batendo, por fim misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno brando até dourar. Deixe esfriar.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo.

Cobertura

Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo.

Calda de Chocolate

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Após isso, espalhe o caldo sobre o bolo, e com a ajuda de um garfo, faça riscas. Sirva bem gelado.

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