Bolo de Maracujá Natural

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de maracujá
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de polpa de maracujá

Modo de preparo

1 - Bata as claras em neve. 2 - Bata as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liqüidificador. Acrescente aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo. 3 - Junte, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes. 4 - Bote em forma untada e leve ao forno.

Cobertura

Misture o açúcar e o maracujá. Leve ao fogo por uns 10 minutos e cobra o bolo já pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente