Bolo de Maracujá Crocante

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de maracujá
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture o açúcar, as gemas, o sal e a margarina e bata na batedeira até obter uma consistência cremosa. Tire da batedeira e misture com a polpa do maracujá, e depois com a farinha de trigo. Então, bata as claras em neve e misture na massa. coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente