Bolo de Maracujá com Polpa de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • quanto baste de fermento químico em pó

Calda

  • quanto baste de polpa de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente