Bolo de Mandioca com Queijo

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 100 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor, tempere com o sal, misture os demais ingredientes, reserve. Coloque a metade da massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

Misture todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente