Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 700 gr de mandioca crua
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente