Bolo de Mandioca com Calda

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)

Calda

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Calda

Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente