Bolo de Macaxeira Piauiense

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Ingredientes

1 kg de mandioca ralada(s) e cozida(s)

2 xícara(s) (chá) de manteiga

2 xícara(s) (chá) de açúcar

3 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de leite de coco

1 xícara(s) (chá) de coco

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos o fermento. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Por Espaço Gourmet.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente