Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de mandioca cozida(s)
  • 2 copo(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a macaxeira e passe no espremedor de batatas. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira. Misture lentamente o leite. Mexer bem. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente