Bolo de Maçã Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

175 kcal

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 0,2 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante para cobrir
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó para cobrir

Modo de preparo

Cobertura

Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem. Rale as maçãs e coloque numa tigela. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha. Mexa e junte o fermento. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente