Bolo de Maçã e Passas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de panettone
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)

Modo de preparo

Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente