Bolo de Maçã e Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de nozes média(s)
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Misture as maçãs, as nozes e o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Bata na batedeira o restante dos ingredientes. Junte as frutas descansadas à mistura batida. Misture tudo muito bem e coloque numa forma de furo, untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno à 200ºC (médio-alto). Estará pronto quando, ao introduzir um palito no centro, ele sair seco. Desenforme quando estiver frio. Ele deve ficar como se fosse uma farofa, esfarelando bem, e não compacto como um bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente