Bolo de Maçã e Cenoura Diet

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

Dica: Utilize o adoçante que pode utilizar no forno e fogão. Podem ser contém sacarina, stévia, ciclamato, acessulfame k.

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