Bolo de Maçã e Canela Delícia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata a margarina com 1 ½ xícara (chá) do açúcar e os ovos. Junte as maçãs, a aveia e a farinha de trigo. Misture bem sem bater. Junte o fermento e misture com delicadeza. Coloque a massa na forma e polvilhe o açúcar restante misturada com a canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente