Bolo de Maçã Delicioso

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 unidade(s) de maçã em rodelas
  • 200 ml de xarope de groselha

Modo de preparo

Bata até ficar um creme o açúcar, a manteiga e as gemas. Acrescente o leite e a farinha e bata até misturar bem. Adicione o fermento e as claras em neve e misture delicadamente. Numa forma de buraco central, disponha as maçãs em rodelas e jogue por cima delas a groselha. Coloque por cima a massa e leve para assar em forno pré - aquecido por 35 minutos. Desenforme ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente