Bolo de Limão Gelado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 100 gr de margarina derretida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de raspas de limão

Montagem

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Massa

Separe as gemas das claras dos ovos. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar, a margarina e acrescente os demais ingredientes, por último acrescente as claras reservadas. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando bem. Recheie e cubra o bolo depois de frio e leve para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente