Bolo de Limão Fácil

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas e a margarina. Junte o creme de leite e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente