Bolo de Limão Delicioso

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente