Bolo de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 3/4 copo(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve bem firme com o sal; juntar o açúcar, as gemas, a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo. Por ultimo adicionar o fermento. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.

Cobertura

Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente