Bolo de Leite de Coco Simples

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite de coco e o leite e bata bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e mexa bem com uma colher. Por último, junte o fermento em pó. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio e pré-aquecido. Assim que o bolo sair do forno, despeje com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo de açúcar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente