Bolo de Leite de Coco com Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve. Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate. Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente