Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de laranja em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cointreau

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 dose(s) de cointreau

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

Calda

Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência. Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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