Bolo de Laranja com Creme de Leite

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Calda

  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Retire o miolo e as sementes da laranja. Coloque no liqüidificador com o creme de leite e as gemas. Bata bem. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), por cerca de 40 minutos.

Calda

Misture os ingredientes da calda e molhe o bolo assim que sair do forno. Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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