Bolo de Laranja com Casca e Amido de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de laranja em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente