Bolo de Laranja com casca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de laranja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Junte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o pavio central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem. Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento. Misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido.

Cobertura

Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente