Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de fubá
  • 95 ml de Óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. Bata as claras em neve, reserve. Bata gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das claras e mexa bem devagar. Unte uma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.

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