Bolo de Fubá Salgado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de fubá
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 copo(s) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de mussarela

Modo de preparo

Mexa os ovos na frigideira e reserve.Misture o fubá com a água. Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture bem. Pré-aqueça o forno. Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar. Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela. Não leva fermento. Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente