Bolo de Fubá Especial

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos. Coloque a massa em fôrma para pudim untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e deixe assar por no mínimo 30 minutos ou até que,o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia seco. Desenforme depois de frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente