Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 4 unidade(s) de abacaxi em calda escorrida(s)
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado. Despeje essa mistura numa forma refrataria redonda, própria para microondas de 25 cm de diâmetro. Leve ao microondas para derreter a manteiga, em potência alta por 2 minutos. Depois, coloque na forma as rodelas de abacaxi e as cerejas. Prepare a mistura do bolo, conforme as instruções da embalagem e substituindo metade do liquido pela calda de abacaxi (que foi reservada). Despeje a massa na forma, sobre as frutas, e leve ao microondas para assar em potência alta por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do microondas. Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente