Bolo de Frutas Light

Rendimento

10 porções

Calorias:

1350 kcal

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de ameixa cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light derretida(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de damasco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de maçã desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea. Depois, adicione o fermento, a uva-passa, o damasco, a maçã e as nozes picadas. Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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